domingo, 10 de mayo de 2015

Ahora a por las Semis!!!

Comenzaba una nueva aventura para el Atleti Féminas. Comenzaba la Copa de la Reina y nos enfrentaríamos al RCD Espanyol en los cuartos de final de la competición copera.

El partido empezó con un Atleti féminas muy arriba, pero en el minuto 3 y tras una gran contra, Nuria marcó para abrir el marcador. Pero las nuestras no se vinieron abajo y reaccionaron bien con diversos tiros a puerta. Pero en el minto 28 Amanda consiguió el empate con un gran remate de cabeza que mando al fondo de la red. Pero esto no se quedaría así, y Esther en el minuto 33 Esther conseguiría dar la vuelta al marcador y minutos después, en el 39' daría un golpe de autoridad encima de la mesa, con otro tanto tras una jugada embarullada dentro del área tras un corner botado por María León.

Así conluyó la primera mitad, con una victoria momentánea por 1-3 tras el primer gol en contra de Nuria, por parte del equipo local.

Comenzó la segunda mitad, con cambio en el Atleti Féminas, Rocio dejaría su puesto a Marta. Las nuestras buscaban la sentencia y Mapi llegó de nuevo con peligro pero no consiguió marcar, tras tres buenísimas. Pero Bea, que acababa de entrar sustituyendo a Mapi, y cuando no llevaba dos minutos en el terreno de juego conseguiría poner el cuarto gol en el marcador y así sentenciar el partido.
De nuevo cambios en las rojiblancas, Esther y Priscila dejaron su lugar a Debora y a Kuky. Por parte del Espanyol se retiró Laura y entró en su lugar Carla Cotado.

Pese al gran dominio, las rojiblancas seguían buscando la portería y la tuvo Debora pero su disparo se marcharía fuera por muy poco. Ya en el minuto 75 nuestras chicas consiguieron marcar el quinto y definitivo gol del partido, en este caso la encargada fue Kuky. Cinco minutos mas tarde, Debora estuvo a punto de hacer el sexto pero se quedo en eso en casi, debido a una gran parada de Irina. Ya en el final del partido Lola Gallardo paró un duro disparo para dar como finalizado el partido con este 1-5.

Así concluyeron los cuartos de final de la Copa de la Reina, y ahora toca pensar en el partido del viernes día 10, correspondiente a las semifinales de la competición copera, que nos enfrentará a la Fundación Cajasol tras vencer al Rayo Vallecano por cuatro goles a dos. Lo digo siempre y lo sigo diciendo, estas chicas son increibles

Once del Atleti: Lola Gallardo Vane Tudela Rocio Maria Nago Meseguer Sampedro Sosa Priscila y Esther
Once del RCD Espanyol: Irina Kenti Ines Andrea Estibi Barbara Nuria Paloma Martina Maria y Yaiza.