sábado, 16 de mayo de 2015

ORGULLOSOS DE NUESTRAS JUGADORAS!!!

Comenzaban las semifinales de la Copa de la Reina en Melilla. Nos enfrentábamos al Fundación Cajasol en el que iba a ser un duro partido.

Comenzó el partido, y las ocasiones empezaron a llegar. Ambos equipos disponían de ocasiones pero no las transformaba ninguno. Pero en el minuto 40 quien consiguió adelantarse en el marcador fueron nuestras chicas con gol de Ángela Sosa. Así se fue el partido al descanso con el dominio en el marcador de las nuestras.

Comenzó la segunda mitad. Las nuestras fueron mejores y estuvieron a punto de marcar en varias ocasiones y sentenciar el partido, pero lamentablemente no pudo ser así ya que en el minuto 65 Patricia puso el empate en el marcador. Y con este empate nos fuimos a la prórroga.

En la prórroga, ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar el partido, pero no pudo ser gracias a las intervenciones de Lola Gallardo y Sara. La prórroga acabó también empate a uno y todo se decidiría en los penaltis.

Y llegaron los penaltis... Y como se suele decir, en esta "lotería" nos volvió a tocar caer derrotados por 3-5.

A pesar de la derrota no se puede juzgarlas por un partido o una eliminatoria. Estas chicas son enormes y se merecen todo nuestro apoyo, porque caer esta permitido pero levantarse es obligatorio. Gracias por la temporada de récord que nos habéis brindado. ¡¡¡SOMOS DEL ATLETI FÉMINAS!!!